[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3338] [ 11] [ 2]

30已涌入超过两万人

来源: 自由时报
2018-11-23 06:10:01

柯文哲选前之夜涌入大批支持者。(记者方宾照摄)

2018-11-23 18:38

〔记者沈佩瑶/台北报导〕九合一选战明登场,争取连任的无党籍台北市长柯文哲今晚在四四南村举办「选前之夜」,晚间6点30左右,主办单位宣布现场已经涌入超过2万人。

选情最后冲刺,柯文哲今晚间在四四南村举办选前之夜,下午4点举办园游会,晚会则于6点登场,邀请歌手谢和弦、林生祥、大支等人献唱,妻子陈佩琪、柯爸柯妈也会到场相挺。

柯文哲预计晚上9点发表30分钟演说,会以理性诉求的方式向选民催票,不会高喊「不选2020」。此外,柯办也安排神秘嘉宾,据了解,这些嘉宾就是这几天购买平面广告的无名英雄。

柯文哲选前之夜标榜「公民自觉,蓝绿共生」,预计晚上9点30分落幕。前半段乐团、歌手献唱,两位副市长邓家基、陈景峻晚间6点30分上台发表演说,2人分别出身蓝绿阵营,也顺势呼应晚会主轴。

  • 柯文哲选前之夜前半段,乐团、歌手登台演出。(记者方宾照摄)

    柯文哲选前之夜前半段,乐团、歌手登台演出。(记者方宾照摄)

  • 柯文哲选前之夜,学姐登台主持。(记者方宾照摄)

    柯文哲选前之夜,学姐登台主持。(记者方宾照摄)

  • 柯文哲选前之夜,支持者在脸上贴小贴纸。(记者方宾照摄)

    柯文哲选前之夜,支持者在脸上贴小贴纸。(记者方宾照摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]