[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3467] [ 11] [ 2]

投票前一天候选人竞办处竟失火

来源: 自由时报
2018-11-23 06:10:01

南投信义乡发生候选人竞选服务处顶楼失火,疑似蜂炮施放不慎酿祸。(记者刘滨铨翻摄)

2018-11-23 18:42

〔记者刘滨铨/南投报导〕水火无情!投票前一天,南投县信义乡长候选人全志坚,位于和社的竞选服务处,傍晚疑似服务处人员放蜂炮不慎,导致顶楼铁皮起火,窜出阵阵浓烟,所幸消防队及时赶到控制火势,未有人员受伤,详细原因仍待调查。

消防人员表示,起火时现场正好在放蜂炮,疑似施放不慎才造成火警,起火点位在4楼屋顶,火势仅短暂延烧到左右住户顶楼,未有人员受伤,是不幸中的大幸。

火势扑灭后勘查现场,燃烧面积约30多坪,财损约25万元,惟详细起火原因,仍待进一步调查。

  • 南投信义乡发生候选人竞选服务处顶楼失火,现场窜出阵阵浓烟。(记者刘滨铨翻摄)

    南投信义乡发生候选人竞选服务处顶楼失火,现场窜出阵阵浓烟。(记者刘滨铨翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]