[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1979] [ 5] [ 1]

退选市长后首次辅选刘世芳陪绿营新生代拜票

来源: 自由时报
2018-02-13 09:40:01

〔记者王荣祥/高雄报导〕民进党立委刘世芳宣布退选高雄市长后,今首度为党籍市议员参选人站台,陆续陪同林园大寮区的洪村铭、及仁武等四区的邱俊宪扫街拜票,呼吁乡亲给优秀年轻人机会,也为地方争取人才。民进党高市议员参选人洪村铭、邱俊宪都是绿营新生代,对地方有想法、对服务乡亲有热忱。

立委刘世芳今天特别陪同洪村铭、邱俊宪,分别在大寮万丹路口及仁武夜市拜票,获得乡亲热情回应﹔参选人努力介绍自己,刘世芳也努力抬轿,频频呼喊电话民调初选,恳请给年轻人机会。

首度参选的洪村铭表示,很感谢刘世芳的看重,他也会延续刘世芳所提出的许多政见,包含眷村加速开发、争取捷运黄线延伸林园等,一定努力打拚争取认同。

争取连任的邱俊宪则指出,刘世芳是实事求是的前辈,能够获得立委力挺,相信可为他的选情加温,他也会继续打拚,以最积极、认真的态度争取选民支持。

  • 立委刘世芳陪市议员邱俊宪扫街。(刘世芳服务处提供)

    立委刘世芳陪市议员邱俊宪扫街。(刘世芳服务处提供)

  • 立委刘世芳陪市议员参选人站街头拜票。(记者王荣祥翻摄)

    立委刘世芳陪市议员参选人站街头拜票。(记者王荣祥翻摄)

  • 立委刘世芳陪市议员参选人洪村铭站街头拜票。(记者王荣祥翻摄)

    立委刘世芳陪市议员参选人洪村铭站街头拜票。(记者王荣祥翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]