[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6361] [ 30] [ 7]

邀阿诺到高雄演讲?行情价每分钟4万8000元!

来源: 自由时报
2018-12-22 06:10:01

2018-12-22 18:39

〔即时新闻/综合报导〕将于本月25日正式就任高雄市长的韩国瑜表示为了将高雄推向国际,计画于明年3月邀请一位好莱坞巨星到高雄演讲。今传出这位神秘嘉宾就是主演《魔鬼终结者》而风靡全球的阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),据悉,要邀请阿诺演讲的行情少说每分钟也要1600元美金(约新台币4万8000元)!

综合媒体报导,有关阿诺将于明年来台的消息,准高雄市观光局长潘恒旭今天表示双方已有所接触,且对方原则上也同意邀约,但一切也是得等韩市长正式上任后才能再提出更完整的方案。

究竟邀请阿诺演讲的价码要多少呢?就在去年阿诺前去休士顿大学进行演讲拒绝校方给的酬劳后,其行情也跟著曝光。据悉,阿诺演讲以分计价,每分钟少说要新台币4万8000元,演讲长度约25分钟的话,那么一场就要新台币120万元!不只这样,邀请方还得负责交通、食宿等等的费用,至于海外邀约的演讲,如何收费恐怕又是另外一回事了。

  • 邀请阿诺演讲的行情,每分钟少说要新台币4万8000元,这其中还不包含住宿交通等开销。(欧新社)

    邀请阿诺演讲的行情,每分钟少说要新台币4万8000元,这其中还不包含住宿交通等开销。(欧新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]