[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5366] [ 26] [ 8]

卸任县长后最想做的事黄健庭吃遍台东美食

来源: 自由时报
2018-12-22 02:10:01

2018-12-22 14:43

[记者黄明堂/台东报导]黄健庭即将卸下9年台东县长职务,今天表示,卸任后将与妻子吃遍台东的美食,也要担任台东的志工。

黄健庭今天举办感恩惜别茶会时表示,9年来台东从贫乏走向丰盛,从欠缺就业机会到连续获得招商第一名成绩、创造3.4%的全台失业率最低;从样样评比垫底到属一属二的幸福城市,前几天的全国22县市幸福指数大调查,台东县从去年的12名,一下子进步10名,获得第二名,县市长首长施政满意度也仅输连江县。

他说,台东在这几年的努力,一年比一年的进步,一些创新的县政工作也引起不少县市前来观摩,或是邀请台东府府局处长演讲,例如卑南溪水覆盖改善扬尘、ttpush金币推出等。台东现已迈向「国际幸福城市」,希望大家继续加油。

黄健庭说,这些年他把台东经济带上来,很多年轻人开了特色的店,台东开了很多新的餐厅,以前忙到没时间,卸任后,会有很多时间跟妻子今天逛这家,明天逛那家,民众应该会常常「捕捉到野生县长」。

  • 台东县长黄健庭今天说卸任后会常常逛台东美食。(记者黄明堂摄)

    台东县长黄健庭今天说卸任后会常常逛台东美食。(记者黄明堂摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]