[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 257] [ 0] [ 5]

痛批柯P「狠毒」他呛姚文智随便选都有25%

来源: 自由时报
2018-08-01 22:10:01

前立委赖坤成。(资料照)

2018-08-02 09:47

〔即时新闻/综合报导〕民进党台北市长参选人姚文智民调落后,对于姚的选情,民进党前立委赖坤成表示「随便选都有25%起跳」,他更批台北市长柯文哲「比政客更政客」。

赖坤成在《新台湾加油》节目表示,柯文哲4年前当选,一方面是连胜文在选战中暴露缺点,另一方面是民进党没有提名,但现在,许多民进党人看穿柯文哲。赖坤城举例,4年前迪化街一群布商、南北货商帮柯文哲办募款餐会,但这次他们几乎都不支持柯文哲,认为柯没有台湾意识。

赖坤成还批柯文哲爱说谎、敢做不敢当,在吴音宁事件玩两面手法,直说柯是「比政客更政客,更狠毒的人」。赖坤成说,把民进党原本支持柯文哲的人切掉,再扣掉蓝军支持者回归蓝营,本来84万票「你看有没有剩50万票」。至于姚文智,赖坤成说姚随便选也有25%起跳。

本报先前报导,对于民调数字不好看,姚文智竞选办公室表示,选战还没正式开始,民进党的竞选节奏还没正式推进,民调暂时落后也是合理的,不必有过多解释。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]