[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5544] [ 23] [ 8]

选前之夜强碰姚文智柯P讨厌悲情喊冻蒜画面

来源: 自由时报
2018-11-23 00:10:01

台北市长柯文哲今天(23日)至松江市场扫街拜票,争取民众支持。(记者罗沛德摄)

2018-11-23 12:42

〔记者沈佩瑶/台北报导〕九合一选战倒数一天,台北市长柯文哲今晚将在四四南村举办选前之夜,和对手民进党候选人姚文智选前之夜地点「市府前广场」仅相隔约1公里,叫阵意味浓厚。柯文哲今受访对此仅说自己的选举经费也就这么多,而且他觉得选举快乐高兴就好,他个人很讨厌悲情喊冻蒜那种画面。

由于民进党主席、总统蔡英文今晚间也将替姚文智站台,外界认为民进党此举是担心柯文哲太强大,为全力防堵而使出杀手间。柯文哲今被问及会不会觉得压力很大时,仅笑著反问「这就是尽力啊,不然还有更好的建议吗?」

谈到会不会担心晚上选前之夜的气势输给姚文智,柯文哲苦笑说,他募款的钱就这么多,算一算用完就没有了,问过幕僚四四南村好像也不能装太多人。不过他觉得选举就是大家快乐快乐、高高兴兴就好,不要那么悲情喊冻蒜,他个人是很讨厌那种画面。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]