[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2074] [ 1] [ 1]

成大学生会办台南市长辩论6选将只剩黄伟哲还没点头

来源: 自由时报
2018-09-30 07:40:01

民进党市长参选人黄伟哲。(资料照)

2018-09-30 19:20

〔记者蔡文居/台南报导〕成功大学学生会将于10月27日举办台南市长参选人辩论会。成大学生会表示,目前有6参选人中,有5位同意出席该辩论会,只剩黄伟哲还在考虑。对此,国民党市长参选人高思博发言人今天表示,希望黄应该「像个男人」站出来接受检验,不要只是躲在发言人、议员背后。

对于高思博的质疑,民进党市长参选人黄伟哲竞选团队今天则表示,不予回应。

高思博竞选办公室发言人毛嘉庆表示,成大学生会日前来函邀约参加,高思博欣然同意,目前已知只剩黄伟哲还在考虑中,高思博接受辩论邀请,是希望藉由与年轻学子的互动、6位参选人直接交换意见,让社会大众直接检视各参选人面对民意的态度与诚意,高思博也有信心可以展现要将台南重新带回台湾竞争力中心的愿景及治理能力。

国民党台南市长参选人高思博。(资料照)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]