[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3227] [ 30] [ 3]

反军改军系学者裁撤政院部会来支付退休金

来源: 自由时报
2018-05-01 22:40:01

〔记者曾韦祯/台北报导〕具有军系背景的中国科技大学副教授潘东豫认为,民进党过去喊修宪改总统制,只要实施总统制,就能裁撤行政院底下的所有部会,而有钱来支付退休金。

曾就读空军官校、三军大学空军指挥参谋学院的潘东豫语气激昂地表示,为什么退抚基金会亏本,还不是政府的不当经营。要解决退抚的问题,必须召开跨部会会议,由国家功能著手。

他还指出,过去民进党喊修宪改总统制;只要实施总统制,就能裁撤行政院底下的所有部会,而让国家有钱来支付退休金。

  • 反军改, 军系学者:裁撤政院部会来支付退休金。示意图为反军改的抗议。(资料照)

    反军改, 军系学者:裁撤政院部会来支付退休金。示意图为反军改的抗议。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]