[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1031] [ 0] [ 0]

民国党主席徐欣莹竹北市场发春联

来源: 自由时报
2018-02-13 02:10:01

〔记者蔡孟尚/竹县报导〕有意参选下届新竹县长的民国党主席徐欣莹,今天上午带著义工到竹北天后宫市场,发「天官赐福」春联与「金元宝」冰箱磁铁贴,向乡亲拜年;不少支持者热情回应,为她加油打气。

徐欣莹表示,天官中有赐福气的福星、求健康长寿的寿星、喜事临门的喜星、求考试升官的禄神等.. ..,贴在家中可保佑全家福禄寿喜,新年旺旺旺;「金元宝」冰箱磁铁贴,象徵财宝满库。

徐欣莹发放春联前,也在市场入口邀请民众、摊商与义工一起跳现在最热门的抖肩舞,逗趣的动作,让现场笑声不断;稍后她向摊商及采办年货的民众拜年时,不少热情的支持者买象徵好彩头的菜头、步步高升的年糕、旺旺来的凤梨等年货赠送给她,祝她人气旺旺、高票当选。

  • 有意参选新竹县长的民国党主席徐欣莹(右四)今天到竹北市场发春联。(记者蔡孟尚摄)

    有意参选新竹县长的民国党主席徐欣莹(右四)今天到竹北市场发春联。(记者蔡孟尚摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]