[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 13148] [ 29] [ 7]

选前之夜可能「狭路相逢」李进勇、张丽善今晚决战斗六

来源: 自由时报
2018-11-23 00:10:01

李进勇(右)今天上午与林内乡长候选人张维峥(左)在林内扫街,晚上到斗六徒步扫街。(记者林国贤摄)

2018-11-23 12:54

〔记者林国贤/云林报导〕选前之夜,云林县长蓝绿候选人都锁定全县最大票仓斗六市徒步扫街,双方可能会「狭路相逢」,警方配置350名警力纾解交通,避免两阵营出现冲突。

斗六市是云林县最大票仓,也是兵家必争滩头堡,民进党候选人李进勇、国民党候选人张丽善4年前选前之夜都在斗六扫街,今年再度在斗六强碰。

今晚警方在斗六市中山路、中华路与大同路口、斗六圆环等几个重点区域加强警力部署,警方表示,除斗六警分局警力全数出动、县警局支援外,民防、义警也动员协助,约有400人力严阵以待,也呼吁双方支持者能保持理性。

  • 张丽善(左)在脸书粉丝专页直播拉票催票,晚上同样在斗六徒步扫街。(记者林国贤翻摄)

    张丽善(左)在脸书粉丝专页直播拉票催票,晚上同样在斗六徒步扫街。(记者林国贤翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]