[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2905] [ 27] [ 7]

国民党台北市长初选民调出炉丁守中终于出线了!

来源: 自由时报
2018-05-01 22:40:01

国民党台北市长党内初选民调出炉,由前立委丁守中出线。(记者方宾照摄)

〔即时新闻/综合报导〕国民党台北市长党内初选民调出炉,由前立委丁守中以47.634%出线!

登记参与台北市长党内初选的有张显耀、前立委孙大千和台北市议员锺小平,其民调成绩分别为丁守中第一、孙大千第二、张显耀第三、锺小平垫底;国民党在4月29、30日和5月1日进行民调,今天上午公布民调结果。

从政20多年的丁守中,总共4参与国民党台北市长党内初选,但先前都在初选败阵,而这次他终于在党内初选民调中脱颖而出;他也曾表示,若代表党内参选台北市长,第2名就会永远退出政坛,且说到做到。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]