[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5101] [ 26] [ 2]

女版黄安表态力挺惹议柯P难道要拜托她别支持我?

来源: 自由时报
2018-11-23 00:10:01

台北市长柯文哲今天(23日)至松江市场扫街拜票,争取民众支持。(记者罗沛德摄)

2018-11-23 12:55

〔记者沈佩瑶/台北报导〕艺人刘乐妍近来赴中国发展,常发表亲中言论,因此被视为「女版黄安」,先前才在微博用「仁、义、礼、智、信、勇」6大美德赞韩国瑜,遭网友批评是「猪队友出没,根本反助选」,结果刘稍早竟在脸书改口,称自己回台湾其实是要投票给柯文哲。

因刘乐妍作风惹议,柯粉对此相当担心;柯今天上午受访时闻此消息反倒是一派轻松,还笑问,「有人要支持你,难道你要去跟她说,拜托你不要支持我?」他认为不用针对一个人过度反应。

至于是否担心被抹红?柯则苦笑说「我跟你讲,我被抹红又不是今天才被抹红,不知道抹红多久,去年世大运抹红到现在。唉!」

柯文哲今到松江市场扫街前受访,有选民站在媒体人墙外高声辱骂柯是骗子。对此,柯说,台湾的政治,不应该用仇恨来做为政治的动力,以前是统独意识形态的冲突,现在台北慢慢又多了一个世代冲突,老实讲,政党用仇恨当作凝聚的方法,台湾要成为一个文明国家,这不是一个好的政治氛围。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]