[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 896] [ 4] [ 2]

杨伟中度假留言蔻蔻姊竟说「被海浪卷入太平洋了」...

来源: 自由时报
2018-08-30 18:40:01

国民党前发言人杨伟中惊传在太平洋库克群岛度假期间溺毙。(资料照)

2018-08-31 06:24

〔即时新闻/综合报导〕国民党前发言人杨伟中惊传在太平洋库克群岛度假期间溺毙,各界震惊哀痛,网友纷纷到他的脸书留言,许多人不敢相信。杨伟中出国时,有名嘴好友们在脸书托他买东西或邀稿,如今传出憾事,让大家相当难过。

杨伟中30日在脸书发文「在库克群岛读库克船长,刚刚好。」并拍了一张有「蓝色纬度–勇探库克船长二百年轨迹」、「了不起的图帕伊亚」二本书的照片。

媒体人王时齐在底下留言问「ㄟ你帮我买到货没?」杨伟中回说「他们说停产...我傻眼」。周玉蔻也留言问「你的稿子咧?」杨伟中则开玩笑地回覆一句「刚开始写就被海浪卷进太平洋了」,没想到一语成谶,也让许多网友看了相当感伤。

据了解,杨伟中与妻子陈以真、女儿三人至南太平洋岛国渡假,溺水意外发生在当地时间下午5时左右(台湾时间30日上午11时),杨为救泛舟不慎溺水的女儿而溺毙。库克群岛警方完成初步笔录。家属随后带著杨伟中遗体搭机前往库克群岛首府拉罗汤加。我国驻纽西兰大使已于第一时间联络驻奥克兰办事处同仁密切注意,将协助家属送死者遗体回台。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]