[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3577] [ 7] [ 2]

吕秀莲为苏焕智站台高思博看不下民进党垄断执政

来源: 自由时报
2018-11-22 23:40:01

2018-11-23 12:28

〔记者蔡文居/台南报导〕针对前副总统吕秀莲22日晚出现在无党籍台南市长候选人苏焕智的造势晚会一事,国民党台南市长候选人高思博今天前往天坛对天发誓时,接受媒体访问表示,从这可以看出,民进党的长期垄断执政,已让人看不下去。

高思博表示,吕、苏这两位都是很受人敬重的民进党前辈,也是他台大法律系的学长姐,苏前县长离开民进党自行参选,吕秀莲副总统公开相挺,可以看出他们两人在理念上,都已看不下民进党的长期垄断执政,更是反映一般市民的想法。

他表示,国民党并不会因为这样而加分,所有的加分都要靠自己努力争取,在选前的最后一天,仍会持续扫街拜票,争取每一张可能的选票,做最后冲刺。

高思博总部表示,今晚高思博将在花园夜市展开选前最一场造势活动,随著选情的白热化,预估现场将涌进万人以上。

  • 高思博表示,民进党的长期垄断执政,已让人看不下去。(记者蔡文居摄)

    高思博表示,民进党的长期垄断执政,已让人看不下去。(记者蔡文居摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]