[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3582] [ 17] [ 1]

政见「抄袭」或「延续」?黄伟哲、高思博互杠

来源: 自由时报
2018-08-01 10:10:01

2018-08-01 21:53

〔记者邱灏唐/台南报导〕年底选战将近,各阵营纷纷提出政见吸引选民。民进党台南市长参选人黄伟哲今日提出「智慧玩府城」、「友善散步城市」等政见;不过,国民党台南市长参选人高思博阵营抨击「抄袭」。对此,黄阵营发言人邱莉莉反呛,高阵营的政见沦为自我感觉良好的口水。

高思博竞选发言人洪玉凤表示,黄伟哲今日提出科技结合观光,建立各个景点的旅游服务平台,但高思博早于2015年就执行这些构想,透过「府城一哥」、「南区旅游趣」APP和脸书网站吸引2万名外国友人到台南;洪表示,高思博过去10年对台南又用心及投入,反观黄伟哲过去14年的立委职涯,除了为财团关说、乔事之外,究竟还为台南乡亲做了什么?

对此,邱莉莉回应,市政本来就是延续性工作,黄伟哲在行政院长赖清德担任市长的执政基础上提出进步主张,未来将会是成熟的政见执行者,反观高思博阵营自我感觉良好的口水政见,在基层毫无共鸣,就算强调多年前所提出飞天钻地的计画,市民也完全无感,「提醒高思博,市长政见不是作文比赛,民众有感最重要。」

  • 高思博阵营表示,高思博过去10年对台南又用心及投入。(高思博办公室提供)

    高思博阵营表示,高思博过去10年对台南又用心及投入。(高思博办公室提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]