[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2962] [ 24] [ 5]

竞总开幕吴敦义缺席侯友宜欢迎任何人都来

来源: 自由时报
2018-09-30 06:10:01

国民党新北市长参选人侯友宜。(记者李雅雯摄)

2018-09-30 17:43

〔记者李雅雯/新北报导〕国民党新北市长参选人侯友宜今天下午3点半到新店区,对于国民党主席吴敦义缺席上午竞选总部开幕,侯友宜仅表示,竞选总部叫市民总部,持续倾听市民的声音,「欢迎任何一个人都来」;未正面回应「侯吴心结」相关提问。

侯友宜板桥区竞选总部「市民总部」今天上午开幕,前总统马英九、新北市长朱立伦、前国民党主席洪秀柱都到现场站台,独缺现任国民党主席吴敦义,吴敦义同一时间人却在一河之隔的新庄区;引发外界联想是与吴敦义有「心结」。

侯友宜下午受访时表示,竞选总部取名叫「市民总部」,欢迎所有的市民都能到市民总部开心,「告诉我们新北市哪些可以做得更好,倾听市民的声音,共同创造不一样的新北市,欢迎任何一个人都来」。

侯友宜提到,谢谢每个给予关心的人,最在乎的就是市民,希望市民可以到竞选总部玩一玩,除了陈设漫画风外,后续还会推出新的设备;市民总部邀请每个人。

国民党新北市长参选人侯友宜(中)出席到新店区竞选总部授证典礼。(记者李雅雯摄)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]