[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1992] [ 2] [ 2]

橘子车全区车扫林智坚号召市民今晚上街相挺

来源: 自由时报
2018-11-22 23:40:01

林智坚与市议员候选人曾文涛的粉丝以气球折成2人公仔模样,相当可爱吸晴。(记者蔡彰盛摄)

2018-11-23 12:37

〔记者蔡彰盛/竹市报导〕距选举剩下不到24小时,新竹市长林智坚把握与市民第一线互动机会,进行全区战斗车扫,车队今更特别加入「大桔大力橘子车」巡回全市,邀请市民朋友今晚6点半参与「明日新竹大游行」,一起身著橘色配件上街,也把橘子投进橘子车,将支持化为行动,在选前黄金倒数一同挺小智。一早林智坚市长就与立法委员柯建铭总召、幸福特攻队候选人施乃如站上战车,即便天气转凉,仍充满热情准备横扫新竹市,力拚议员12席全垒打,让支持明日新竹、小智市长的讯息传递到整个新竹市。

林智坚表示,竞选团队创造了台湾选举的新典范,不论在路招、车扫或市场拜访,他们都收到各式各样的橘子,这些橘子都代表了市民的祝福,选举进入最后重头戏,今晚邀请全家大小,带著橘子、穿著橘子装参与明日新竹大游行,一起将橘子投进橘子车,支持明日新竹;现场有精彩的特技表演,让众人一起透过嘉年华式大游行,感受到新竹市的欢乐与正能量。

林智坚呼吁市民明天一定要去投票,一起决定这座城市的未来,4年前他以1014票险胜,这4年来他与团队非常认真努力,这个城市的改变大家都有目共睹,所以一定要用选票肯定其努力,不仅要投票,更要四处拉票,把能做事、有经验的市长留在新竹市政府。

林智坚也诚挚拜托市民朋友相信智坚,给他力量,因为市政的推动需要团队合作,过去4年,新竹市有柯建铭总召在中央作靠山,争取超过100亿元的建设经费,不仅改善财政完善社福工作,也让市民看见建设带来的进步,这都是团队合作的成果。

「大家一条线一起努力,让这个骄傲的城市更快速的引领其他县市!」林智坚说,在议会里,需要更多议员一起加入幸福推动的工作,所以推出12席的幸福特攻队,他们都很专业,可以发挥即战力,呼吁市民,市长投给6号林智坚,议员投给幸福特攻队,让12席全上!

「深化改变彻底翻转是这个团队的承诺与坚持!」柯建铭表示,选举到最后一刻,4年前的新竹跟4年后的今天已经彻底改变,整个城市的轴心已经彻底翻转,一个伟大的时代势必来临,呼吁新竹市民集中选票,支持进步、光荣、向上的幸福团队,让明日的新竹更具竞争力、创造力的典范城市。

  • 大桔大力橘子车全区车扫,新竹市长林智坚号召市民今晚上街游行相挺!(记者蔡彰盛摄)

    大桔大力橘子车全区车扫,新竹市长林智坚号召市民今晚上街游行相挺!(记者蔡彰盛摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]