[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2179] [ 3] [ 0]

国会助理涉诈欺黄伟哲部分党内同志别成为帮凶

来源: 自由时报
2018-02-13 01:10:01

〔记者邱灏唐/台南报导〕民进党台南市长初选最后倒数,各家参选人加紧脚步争取支持,其中在这场选举屡被攻击的立委黄伟哲,今日针对周刊爆料做出回应,强调该案已进入司法程序,也请部分党内同志别成为帮凶,同室操戈。

对于助理涉嫌诈欺一案,黄伟哲表示,他会将该案事由主动送交党中央说明,勤政清廉一直是他从政的标准,更不可能有炒地皮、包工程等不肖行为,曾碧珠也已经对叶启中提告,为了让曾能专心处理司法问题,目前暂停其职务,也请部分党内同志发挥理性面,不要成为叶启中的帮凶,同室操戈,竞选团队也会蒐集网路上的不实攻击和抹黑事证,向初选督导小组提出检举。

承包「台湾大创百货」采购业务的亿丰富公司总经理叶启中,上月底对黄伟哲及其国会办公室主任曾碧珠寄发律师信,指控曾女以国会助理身分索取近3000万元,办理出口保养品到中国及公关等费用,但是最后却拿到伪证血本无归,因而以涉嫌诈欺、伪造文书控告曾、黄2人。

不过,曾碧珠事后反控叶启中欠她上千万才挟怨报复,双方各说各话,等待司法系统厘清调查。

  • 黄伟哲(右)今日针对周刊爆料召开记者会回应。(记者邱灏唐摄)

    黄伟哲(右)今日针对周刊爆料召开记者会回应。(记者邱灏唐摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]