[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4849] [ 19] [ 1]

春节多安排寺庙走春柯P过年都在「庙庙」

来源: 自由时报
2018-02-13 00:40:01

〔记者沈佩瑶/台北报导〕

年节将近,台北市长柯文哲上午出席活动后受访,被问到春节计画,他苦笑说,看了市府安排行程,初一、初二有27个宫庙,「天啊」,怎么排这么多,大概过年都在「庙庙」,都在庙里面拜拜。他也透露,初二将会和总统蔡英文到保安宫拜拜。

谈到北市前观传局长简余晏指台北市民要慎选台北市长、台北市议员,柯对此冷笑表示,不用她讲也是要慎选。

而民进党立委、台北市长拟参选人姚文智近来动作频频,上午到东门市场扫街拜票,距离前立委丁守中的竞选总部总部只有50公尺,距离柯文哲的住家也只有100公尺,较劲意味浓厚,姚文智今还批评柯文哲的东门市场改建案进度缓慢。

柯文哲回应,市场改建最困难的就是中继市场很难找,台北市几乎没有什么地,穿西装改西装也非常困难,市场改建在台北市很困难。

另一方面,丁守中批评住豪宅,不懂民众想要都更的心情,柯文哲直言,不是每个地方都可以都更,只有少数个案可以,昨天的都更论坛也有讨论,市府少数几个个案可以放宽容积,但如果全面要这样子做,问题就蛮大的。

  • 台北市长柯文哲春节期间将走访27处庙宇,初二会和蔡英文总统一起到保安宫参拜。(记者方宾照摄)

    台北市长柯文哲春节期间将走访27处庙宇,初二会和蔡英文总统一起到保安宫参拜。(记者方宾照摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]