[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3643] [ 15] [ 5]

上街庆祝中共国庆统促党1小时草草落幕

来源: 自由时报
2018-09-30 04:10:01

统促党上街庆祝。(记者王冠仁摄)

2018-09-30 15:59

〔记者王冠仁/台北报导〕中华统一促进党今天下午2点在台北火车站东三门,举办「欢欣鼓舞庆国庆」活动,庆祝中共国庆;不过,这场活动因为没有向警方申请,警方动员504名警力到场维安、疏导交通,也向统促党总裁「白狼」张安乐、聚集群众先后多次举牌警告,活动最后在1个小时内草草落幕。

统促党说,两岸终将统一,统一后的国旗必然是五星红旗;至于青天白日满地红旗帜,将作为台湾地区的代表旗,这也是中华统一促进党正在积极努力的方向。

警方表示,今天下午1点半左右,就陆续有统促党成员在东三门外聚集,人数最多时约有800人,张安乐的儿子张玮也到场参与。统促党在2点活动开始后,找来三太子等阵头进行开场表演,炒热气氛,并轮番站上舞台发表演说,活动在3点宣布结束。

警方说,由于此次活动没有申请,因此警方先后4次向集会群众举牌警告,另外针对张安乐个人2次举牌警告,整场活动没有脱序行为发生。

  • 中正一分局长廖材桢举牌警告。(记者王冠仁摄)

    中正一分局长廖材桢举牌警告。(记者王冠仁摄)

  • 张安乐与支持者合照。(记者王冠仁摄)

    张安乐与支持者合照。(记者王冠仁摄)

  • 阵头到场参与。(记者王冠仁摄)

    阵头到场参与。(记者王冠仁摄)

  • 张安乐儿子张玮到场。(记者王冠仁摄)

    张安乐儿子张玮到场。(记者王冠仁摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]