[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 486] [ 2] [ 2]

「超威」舞台曝光!苏贞昌选前之夜设计媲美演唱会

来源: 自由时报
2018-11-22 23:10:01

苏贞昌选前之夜舞台延伸到观众席,类似演唱会的设计,加强与台下的互动。(记者何玉华摄)

2018-11-23 12:06

〔记者何玉华/新北报导〕民进党新北市长候选人苏贞昌选前之夜在板桥第二运动场举行,苏贞昌口中的「超威」舞台曝光,除了传统的平面舞台,为了增加与支持著的互动,特别设计约50公尺的延伸舞台,媲美演唱会的设计。

苏贞昌竞选总部文宣活动部主任翁世豪说,特别设计的延伸舞台,主要是希望能够更亲近观众,让不同区域的观众,没有死角的看到舞台上的演讲和表演活动。

翁世豪说,选举过程中拍摄了很多影片,为了加强视讯效果,舞台两边的萤幕特别加宽成500寸,并在旁边的装饰运用LED灯管呈现这次竞选的动态主视觉;虽不敢说是比照演唱会,但是已经不同于以往选举活动的舞台设计。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]