[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1870] [ 16] [ 3]

柯P大利多!?市府最新民调北市「中立选民」达61%

来源: 自由时报
2018-05-01 22:10:01

北市府民调指出,61.3%市民属于中立选民,无政党倾向。(资料照)

〔即时新闻/综合报导〕民进党选对会将在今日正式讨论台北市长选战,是否礼让现任市长柯文哲最快月底前决定。北市府最新民调指出,在市民政党倾向方面,选人不选党的「中立选民」多达61%,对无党籍的柯P来说属于利多。

根据《三立新闻》报导,北市府民调指出,在市民政党倾向上,国民党为16.2%、民进党12.5%、时代力量3.3%、选人不选党61.3%。

此外,柯P先前因交通问题屡遭批评,如今却有69.2%民众满意交通状况、不满意12.5%;公宅政策赞成者有73.9%、不赞成8.7%。

台北市议员梁文杰先前爆料,柯P某种程度上希望民进党自推人选,因为在这样的情况下胜选,才能摆脱民进党包袱。柯昨日也被问到,对礼让一事是否感到无所谓,柯P笑著回:「你不要这样讲好不好」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]