[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3311] [ 28] [ 6]

竹市绿水里庄慧真服务处成立林智坚以10年情谊相挺

来源: 自由时报
2018-09-30 03:40:01

2018-09-30 15:21

〔记者蔡彰盛/竹市报导〕年底选战开打,新竹市绿水里「活力妈妈庄慧真」今天成立里长候选人服务处,市长林智坚「回老家」站台,多位议员也到场力挺,庄慧真拥有超过十年志工经验,服务在地不遗馀力,是绿水里最有活力妈妈,林智坚也以近十年情谊,肯定庄慧真拥有「里民一定找得到」、「找的到议员共同服务」两项有力特质,将是推动绿水里顺利发展各项事务的好里长。

庄慧真今举办竞选办公室成立茶会,新竹市长林智坚、东区市议员郑宏辉、郑贵元、曾资程,东区市议员参选人曾文涛、郑美娟、香山区市议员候选人陈雪慧等人都到场力挺,「大咖」云集,可见庄慧真在地方的好人气。

「支持活力妈妈庄慧真!」林智坚表示,和庄慧真相识多年,当年首次参选东区市议员时,庄慧真就是志工之一,后来还大力协助动物园复兴运动、世界大同城市共好等活动,后来更到市政府担任志工,为民服务的热忱遍及城市个角落。

林智坚在求学阶段曾为绿水里里民,他表示,庄慧真活力十足,服务热忱更是有口皆碑,拥有「让里民找得到人」、「议员愿意共同服务」的两项特质,绿水里未来能有这样的里长,在推动各项事务一定都会很顺利。

庄慧真拥有十年以上的志工经历,热心助人的他,过去曾在捐血中心服务,有时候跟老公说要去市场买菜,其实是默默跑到捐血中心当义工,「我老公开灯泡工厂,我专门照亮别人。」满腔热血感动在场所有人。

庄慧真指出,从未想过参选里长,但在市长鼓励和支持下,想通「里长和志工一样,都是在服务他人」,才决定勇于接受挑战,选举对新人来说非常困难,但是有市长和议员的相挺,未来绿水里一定有坚强的后盾。

「真心为里民服务!」庄慧真担任阳光健身会的舞蹈老师,她指出,自己从当年完全没有舞蹈底子,成为团队老师,本次参选和她的跳舞历程一样,只要对自己有信心用心坚持,就可以做到,将秉持这样的真心与坚持为里民服务。

  • 竹市绿水里庄慧真服务处成立,市长林智坚以十年情谊相挺。(记者蔡彰盛翻摄)

    竹市绿水里庄慧真服务处成立,市长林智坚以十年情谊相挺。(记者蔡彰盛翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]