[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4372] [ 20] [ 3]

明晚办大型造势会吴秉睿苏贞昌也会到场支持

来源: 自由时报
2018-03-10 07:40:01

〔记者赖筱桐/新北报导〕争取民进党提名参选新北市长的立委吴秉睿,明晚(10日)在五股工商展览馆举办「秉友会新春团拜」活动。吴秉睿今晚受访时说,预计有38名立委出席力挺,另有18名立委录制推荐影片,前行政院长苏贞昌也会到场支持,希望让选民了解,他是有能力代表民进党参选新北市长的适当人选。

吴秉睿办公室每年举办「秉友会新春团拜」活动,今年首度邀约民进党党团全体立委参与,不过,时间刚好与立法院副院长蔡其昌女儿满月酒「强碰」,也有多名立委出国或另有行程,不克参加。

吴秉睿表示,已有38人回覆可出席活动,无法参加的立委有18人录制推荐影片,总计有56人替他发声。办公室统计,包括苏系的立委张宏陆、苏巧慧、吕孙绫、新潮流系的立委段宜康、吴思瑶、谢系的立委姚文智、英系的立委蔡易馀等人都会到场。

吴秉睿说,立委好友们平日和他相处,都肯定其专业能力与服务热忱,认同他参选新北市长,希望藉此让选民了解他是能够承担责任的人,也让党中央看见,他是有能力代表民进党参选新北市长的适当人选。

  • 争取民进党提名参选新北市长的立委吴秉睿,将于明天晚间在五股工商展览馆举办「秉友会新春团拜」活动。(资料照,记者赖筱桐摄)

    争取民进党提名参选新北市长的立委吴秉睿,将于明天晚间在五股工商展览馆举办「秉友会新春团拜」活动。(资料照,记者赖筱桐摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]