[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5128] [ 17] [ 5]

刘棹豪拉拢农民台东纵谷今成立3后援会

来源: 自由时报
2018-09-30 03:10:01

民进党台东县长参选人刘棹豪(左3)今天成立池上后援会,乡长张尧城(左)力挺。(记者黄明堂翻摄)

2018-09-30 14:40

[记者黄明堂/台东报导]民进党台东县长参选人刘棹豪今天在纵谷线池上乡、关山镇、海端乡、鹿野乡、延平乡共成立3个后援会,他强调,如果当选县长,一定会协助农民办理国有、县有土地租赁,让大家都能够有更多的耕作机会与环境。

在池上后援会成立大会上,乡长张尧城到场支持,推崇刘棹豪担任立委几年来帮池上乡争取挹注建设经费2亿多元,未来刘棹豪担任县长,他一定会好好照顾池上乡。

刘棹豪在纵谷各后援会成立大会,以布农族语、阿美族语、客家语及闽南语问候,强调未来当选县长,一定会扮演好中央跟地方的桥梁,带领台东走向更好的地方,也强调县政领导人应该有决心、信心、方法把农产行销到全国世界各地。

前立委林正二以池上居民的身分表示,他们一家人都支持刘棹豪,希望乡亲一起来支持认真坚持,中央历练深耕台东的刘棹豪。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]