[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1134] [ 9] [ 5]

当小英面开战张花冠呛陈明文「我怕哪天被分尸」

来源: 自由时报
2018-05-30 04:10:01

〔记者彭琬馨/台北报导〕小花再出招!嘉义县长张花冠与民进党立委陈明文今在中执会上开炮,2人为了嘉义县议员徵召一事,不顾党主席蔡英文还在眼前,就开始唇枪舌战,张花冠谈到激动处,甚至还直接在蔡英文面前告状,直指2人已在蔡主席前握手言和,不要最后陈明文「人前握握手,背后捅一刀,现在分尸案这么多,我很怕哪天被分尸」;陈明文闻讯后生气的表示张不要乱讲。2人僵持不下,党主席蔡英文最后受不了则无奈地说,「尊重一下主席可以吗?听一下主席可以吗? 」

民进党中执会今原订要讨论嘉义县议员徵召席次,中执会确定后,再由地方党部确定人选。据转述,会中谈到此案,县长张花冠立刻在党主席蔡英文告状,此案未经相关程序,就决定徵召人选,甚至暗指有人「只手遮天」,以前大家喜欢说明文规定,现在嘉义人也有「明文规定」,指责陈明文阵营的人,去呛张营的人,当初县长提名站错边。

陈明文闻讯后生气回击,「(张)什么都不懂,就在那边乱说」,强调今天只是要确认徵召席次,并没有要确定人选。

花文大吵 蔡英文:尊重一下,听一下主席好吗?

主席蔡英文见2人僵持不下,只好询问秘书长洪耀福,今天议程是否要决定人选?洪耀福则解释,今日只是要确定徵召席次,但张花冠仍与陈明文争吵不休,最后蔡只好说,「你们现在是怎样,我要裁示,安静一下,尊重一下主席可以吗?听一下主席可以吗?」

最终陈明文负气离开会议室,稍晚进入会议室的总召柯建铭询问,刚刚发生什么事?为何张陈两人在外仍争吵不休?蔡英文闻讯则惊讶表示,「怎么会出去还在吵?」

  • 嘉义县长张花冠与民进党立委陈明文今在中执会上开炮,2人为了嘉义县议员徵召一事,不顾党主席蔡英文还在眼前就开始唇枪舌战,张花冠甚至呛陈明文「人前握握手,背后捅一刀,现在分尸案这么多,我很怕哪天被分尸」。(记者刘信德摄)

    嘉义县长张花冠与民进党立委陈明文今在中执会上开炮,2人为了嘉义县议员徵召一事,不顾党主席蔡英文还在眼前就开始唇枪舌战,张花冠甚至呛陈明文「人前握握手,背后捅一刀,现在分尸案这么多,我很怕哪天被分尸」。(记者刘信德摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]