[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 439] [ 0] [ 0]

侯喊「人民厌恶谩骂抹黑」苏贞昌最会抹黑谩骂的就是国民

来源: 自由时报
2018-10-30 00:10:01

民进党新北市长候选人苏贞昌在板桥区朝阳市场拜票,和摊商热情握手致意。(记者李雅雯摄)

2018-10-30 11:40

〔记者李雅雯/新北报导〕民进党新北市长候选人苏贞昌今天(30日)上午在板桥区朝阳市场扫街拜票,苏贞昌认为,选举中最会抹黑谩骂的就是国民党,如同他当年为了争取屏东县长连任却因竞争对手抹黑而落马,这次选举新北市长,国民党仍在抹黑。

国民党新北市长候选人侯友宜昨天再喊「人民厌恶谩骂抹黑」选举方式,会秉持正向力量向前走。

苏贞昌今天表示,最会抹黑谩骂的就是国民党,「我就是受害人」,当年争取屏东县长连任,因为国民党抹黑而落选,3年后国民党才承认造谣抹黑,登报道歉和被法院判刑;这一次新北市长选举,国民党不但抹黑,还抹黑到阿公(指摘苏贞昌祖父是汉奸),国民党的抹黑谩骂手法是高手,始终恶性不改、做贼喊捉贼,市民们要遏止这种恶质的选举文化,就是要用选票来遏止。

  • 民进党新北市长候选人苏贞昌在板桥区朝阳市场扫街拜票。(记者李雅雯摄)

    民进党新北市长候选人苏贞昌在板桥区朝阳市场扫街拜票。(记者李雅雯摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]