[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2636] [ 16] [ 2]

魏明仁落跑了!买单程机票到香港...

来源: 自由时报
2018-09-29 23:40:01

国安单位掌握,魏明仁在27日晚间买一张单程机票到香港。(资料照)

2018-09-30 11:21

接受「中评社」专访 称是学毛主席

〔记者颜宏骏/彰化报导〕妨间盛传「魏明仁已落跑」的消息获得证实,国安单位已掌握他在27日晚间买一张单程机票到香港,今还接受「中评社」专访,他表示,自己是学毛主席,带著红色信仰撤退。

魏明仁还说,这次蔡政府结合美国老大哥来打击中国,因为「二水基地」已经羽翼丰满,今年「八一建军节」升旗人数已达800人,民进党惧怕他坐大。

一名了解内情的人士说,魏明仁已于27日买单程机票飞到香港,是否转机到北京,不得而知。魏明仁受访时牵拖「纽约时报」、「美国」是壮大自己,藉此往自己脸上贴金,他在接受外国媒体采访时还「沾沾自喜」。一切都是他作孽,赶走出家人,巧夺寺产,赶走别人的神,迎来自己的毛、习之神,想把在地的台湾信仰连根拔起,台湾人对毁佛、谤道之人非常不耻,再笨的台湾人或政治团体都不会认同魏明仁这种人。

魏明仁受访时强调,民进党政权长期以来,对「二水基地(五星共産寺)」都是投鼠忌器,因为知道碰了就是「捅马蜂窝」,这次美国透过《纽约时报》的报导,等同是民进党背后的美国老大哥,终于发话了,直接指示蔡政权要来处理。

他强调,面对蔡政权的围剿,他效法当年毛泽东面对国民党军队的围剿,也曾经在延安进行「战术性撤退」,这次是带著五星红旗的信仰,做战术性的撤退。被问「这次撤退,为什么二水人不去声援?」魏明仁却避而不答,还说「台湾民政府」在二水也有基地,却不见县府去处理。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]