[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2817] [ 20] [ 2]

323位后备军人晋任暨干部表扬获肯定

来源: 自由时报
2017-01-12 04:10:01

「106年后备军人晋任暨干部表扬活动」在神冈区圳堵营区陆军58炮指部举行。(图由市府提供)

〔记者欧素美/台中报导〕「106年后备军人晋任暨干部表扬活动」今天在神冈区圳堵营区陆军58炮指部举行,台中市副市长张光瑶代表市府前往祝贺,感谢后备役国军官兵、各区辅导中心干部的付出,不但是国家战备的重要基础,也对市府各项灾害防救有很大帮助。

这项表扬活动由国防部副部长郑德美颁发荣誉徽、荣誉状、奖座给120位晋任的后备军人及203位接受表扬的干部。除副市长张光瑶、民政局长蔡世寅,台中市后备指挥部指挥官黄之溪、市议员陈本添也出席。

国防部副部长郑德美肯定台中市后备军人长期支持国防事务、协助各种灾害防救及社会公益活动,强调国家安全有赖于全体军人共同付出,期许未来后备军人持续支持国军,共同服务社会、造福乡里。

张光瑶表示,「军民合作」是社会安定的力量,期盼后备军人能以支持国防、服务乡里的理念,为国家的永续发展,贡献心力。

台中市后备指挥部表示,国防事务正面临转型阶段,如推动国防自主、募兵制人才招募等,未来将持续与后备夥伴共同为国家的永续发展努力。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]