[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1607] [ 14] [ 4]

赖神出征北市?柯P赖清德想的是2020

来源: 自由时报
2017-01-12 02:40:01

〔记者郭安家/台北报导〕台北市长柯文哲今下午接受宝岛新声主持人郑弘仪专访,谈2018市长选举,郑弘仪向柯文哲探听台南市长赖清德是否会参选北市长?柯文哲说,「我听起来是不会来」,接著开始语塞说「赖清德想的是2020」;郑弘仪追问选总统?柯以台语回说,「你知影(知道)就好、尽在不言中;人家想的不是我们这个level(程度)。」

谈到赖清德个性?柯文哲表示,「赖清德是很拘谨的人」,跟赖讲话,赖穿西装、打领带正襟危坐、话不容讲开,「他(赖)很严肃,我冻未条」;前三分钟这样就算了,赖清德讲三个钟头还是这个姿势,「他这个人很拘谨、都很正经,我没办法!」柯说,曾去过台南跟赖清德「讲一晚」,有一次去叶菊兰家也遇到。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]