[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1831] [ 13] [ 1]

郝放话双北输辞主席柯P乾脆说反攻大陆比较伟大

来源: 自由时报
2017-01-12 02:40:01

〔记者郭安家/台北报导〕台北市长柯文哲今下午将受宝岛新声主持人郑弘仪专访,谈台北农产运销公司总经理韩国瑜参选国民党主席,外界质疑韩国瑜选假的是暗助吴敦义,但郑弘仪更进一步追柯,吴敦义若当主席有可能推张善政角逐2018台北市长?柯文哲回应,世事难料,并强调「把每天工作做好,就是连任准备」、「我一定会选连任」。

数分钟后,郑弘仪再度问觉得张善政会参选?柯文哲说,「我不是他(张)肚子里的蛔虫,不知道」,并强调参选人在选战中要使命、或有利益在里面,不然很难参选。

不过,郑弘仪又问假设性问题,如果连胜文又出来选呢?未料,柯文哲一直狂笑,郑弘仪只好跟著笑,柯又说「不要笑、不要笑」接著不语;郑弘仪傻眼问「你用这样回答?」柯文哲回说,好啦!下一题,这很难回答

郑弘仪追问,指国民党党主席参选人郝龙斌也说,担任主席要保住新北、台北市,否则下台?结果柯文哲又大笑了,直说「乾脆说反攻大陆,比较伟大」、还以台语说「没效啊!」

谈到韩国瑜参选党主席,柯文哲表示,韩参选对国民党也是一个出路、方法。柯说,虽然人家说国民党事情不要讲,但他认为,守旧一定会失败、不保证求新不一定成功,但重复过去失败经验不会成功;并举例,民进党2008年不是由四大天王接党主席,而是新选择小英,这对国民党也是启发、新选项,不失为思考方向。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]