[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2914] [ 32] [ 3]

绿委邀参战变「郝芯韩吴柱」徐巧芯选后让你笑不

来源: 自由时报
2017-01-12 02:40:01

洪秀柱、郝龙斌、吴敦义先后表明角逐国民党主席,被网友酸是「好无助」(郝吴柱)。(本报后制图)

〔即时新闻/综合报导〕洪秀柱、郝龙斌、吴敦义先后表明角逐国民党主席,被网友酸是「郝吴柱」(好无助),台北市农产运销公司总经理韩国瑜今也宣布要投入选举,民进党立委林俊宪则向马英九办公室发言人徐巧芯喊话,应该也要加入战局。

林俊宪今天上午在脸书上表示,韩国瑜参战,再加上原先的「郝吴柱」组合,「徐巧芯,就差你了!」他搞笑说,「让国民党这次的党主席选举『郝芯韩吴柱(好心寒无助)』吧!」

根据《联合影音》报导,徐巧芯说,她没有参选资格,这样的KUSO大家看看、笑笑就好,不过,她也强调,国民党一定要争气,选完党主席后要团结起来,让民进党委员笑不出来。

林俊宪则向马英九办公室发言人徐巧芯喊话,应该也要加入战局。(资料照,记者廖振辉摄)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]