[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4198] [ 11] [ 5]

林万亿爆料曾被徐慧芯骂得「猪狗不如」

来源: 自由时报
2017-01-12 01:10:01

政务委员林万亿接受媒体专访,透露自己被徐慧芯在网路上痛骂,但他都隐忍不发。(资料照,记者王艺菘摄)

〔即时新闻/综合报导〕年金改革引发退休军公教不满,积极参与抗争的退休国中校长徐慧芯,日前被爆料一年请278天病假、共休323天,却还能够爽退月领5万元。推动政策的行政院政务委员林万亿接受媒体专访,透露自己被徐慧芯在网路上痛骂,但他都隐忍不发。

根据《风传媒》报导,林万亿指出,他因为推动年金改革而被退休军公教人员对准矛头,譬如他曾受全国校长协会邀请去演讲,讲的并不是年金改革的议题,但徐慧芯却在协会的即时通讯群组上把他骂得猪狗不如,质疑协为何邀请他来演讲,发言颇为恶毒,有协会成员把对话内容转传给他看,他还是隐忍不发。

林万亿还指出,徐慧芯遭人爆料,指控她50岁退休前以开刀为由请了278天病假,但一退休竟有体力到处参与各项反年金改革的抗争,「就连全国校长协会都无法替她辩护」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]