[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1641] [ 1] [ 3]

嘿嘿嘿嘿!蔡正元炮火全开再战叶匡时

来源: 自由时报
2017-01-12 01:10:01

蔡正元今天中午再度开炮。(资料照,记者王荣祥摄)

〔即时新闻/综合报导〕前交通部长叶匡时和前立委蔡正元为了特别党费一事在脸书上隔空交火,今早叶匡时说不缴特别党费的理由,主要是不认同「蔡正元主导的国民党」,对此蔡正元再度开炮!

蔡正元写道:「嘿嘿嘿嘿!蔡正元什么时候「主导国民党」?蔡正元只是有缴特别党费的国民党义工,既非党主席,也非中常委,叶匡时缴的2000元党费,蔡正元用不上也用不到,哪能和吃香喝辣的叶匡时部长相比。」

蔡正元指出,国民党只要有好康的就看得到叶匡时的身影,在党有难的时候,叶匡时这种人,连缴交特别党费,都找得到伟大的理由,脸皮真的很厚!

相关连结请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]