[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5682] [ 35] [ 8]

女星称辽宁舰「保护我们」绿委批智商很低

来源: 自由时报
2017-01-11 23:10:01

[记者陈钰馥/台北报导]中国辽宁舰沿台湾海峡中线以西航行北上,恫吓台湾意图明显,国防部全程戒备,但女星刘乐妍却在脸书上发文「就算辽宁号开来台湾海峡又怎样,它喜欢看风景就让它看呐!」更说「台湾人只要是中国人,他们永远不会打我们,而且会保护我们!」对此,民进党立委黄伟哲今日受访表示,女星空有颜值,智商值很低。

黄伟哲说,「我不知道是哪一个女星,也不管是女星、还是脱星」,辽宁舰走台湾海峡北返恫吓台湾意图明显,影响国家安全,也牵动亚太周边区域情势,若美国航空母舰航行在中国外海,相信也不会有中国女星说是在保护自己,女星不要空有颜值,智商值却很低。

「女星这样讲就过分了!」民进党立委赵天麟则说,总使中国国台办不讲辽宁舰此举是恫吓,但这就是军事武力的展现,双方政府也尽量克制不发生冲突,任何演艺明星不应在此做无谓加码,「说这样的话能听吗!」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]