[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5297] [ 37] [ 7]

国民党出题网路票选民进党让人火大议题

来源: 自由时报
2017-01-11 23:10:01

〔记者施晓光/台北报导〕为了讽刺民进党治国无方,国民党最近利用LINE发起投票活动,号召网友一起选出三项让大家最不满、火大的时事议题,并分享给亲友一起投票。

国民党共列出八个时事议题,供网友投票,内容分别为:

一、「年金改革是假,政治斗争是真」﹔二、「向原民道歉,邱(议莹)委员却大骂『番仔』」﹔三、「『自自冉冉』无理硬柪」﹔四、「口号式治国」﹔五、「一例一休,万物齐涨」﹔六、「离人民越来越远」﹔七、「进口日本核食」﹔八、「两岸关系急冻,邦交国断交」。

根据国民党统计,目前高居一至三名让民众不满的议题分别为「『自自冉冉』无理硬柪」、「一例一休,万物齐涨」与「进口日本核食」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]