[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4360] [ 22] [ 4]

党魁选举竞争激烈郝龙斌人头党员等传闻很不正面

来源: 自由时报
2017-01-11 22:40:01

〔记者施晓光/台北报导〕参选党魁的国民党副主席郝龙斌今天上午回应台北市农产运销公司总经理韩国瑜宣布参选一事时,质疑党内最近已经出现所谓「人头党员」、「团体入党」传闻,还有参选人的支持者发生互相攻讦的现象,甚至据媒体报导还有党职人员涉入,他认为,「这些都不是很正面的呈现」。

郝龙斌并认为,既然目前有这么多党内优秀的朋友都表态参选,整个选务的公平、公正,就非常重要。

郝龙斌办公室指出,郝认为,要有一个优质的选举,就应该大家开始聚焦在具体的政见的呈现上,才能让国民党展现一个进步的开始。

对于韩国瑜的参选,郝龙斌表示,韩国瑜是一个优秀人才、性情中人,过去两人在台北市共事愉快,而且韩所提政见、理念,他也认同。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]