[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5175] [ 32] [ 3]

郝龙斌自评「黄复兴」力量强直指「吴柱」弱点

来源: 自由时报
2017-01-11 22:40:01

〔即时新闻/综合报导〕国民党主席之争越演越烈,参选人郝龙斌今日接受电台专访时指出,自己在黄复兴这块「力量不小」,并指出洪秀柱、吴敦义的弱点。

郝龙斌今日接受中广专访,指出在本省票部分,吴敦义最强,自己次之,洪秀柱则名列第三,而自己在黄复兴这块「力量不小」,与中南部地方大老、党员接触,大家也能接受他。针对洪秀柱、吴敦义等人的弱点,郝直言,洪秀柱在执行力、打选战方面经历比他差,而且在党务方面也有很多缺失;吴敦义虽有党务、行政经验,但是在黄复兴支持力度上非常薄弱。

吴敦义先前在宣布参选党主席时棚被问到是否备战2020总统大选,当时吴敦义曾说「必要时主帅亲自上阵也逃不掉」。针对两人角色,郝龙斌强调,他和吴敦义之间没有整合问题,担任党魁「坐轿非抬轿」,自己也不志在2020大选,在这一点和吴敦义不同。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]