[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1724] [ 0] [ 1]

哪边艰困就去哪选!韩国瑜2018愿亲征台南、

来源: 自由时报
2017-01-11 22:40:01

〔记者黄建豪/台北报导〕台北农产运销公司总经理韩国瑜今日召开记者会,宣布参选国民党主席,他指出,现在代表国民党参与各项选举,已经没有吃香喝辣的可能,一定要做好准备。面对2018选举,韩国瑜强调,哪边辛苦、哪边困难 他就去哪里,若艰困选区如台南、高雄没有适当人选,他愿意亲往参选。

韩国瑜在记者会中不断强调,台湾一定要发展健全的政党政治,若无法建立,台湾一定会遭殃。因此发表的参选声明中,明白揭示参选党主席的目标,就是带领国民党转型为一个优质、有战斗力的民主政党,先成为强而有力的反对党,严厉监督执政党,促进台湾政党政治的良性竞争与进步。

声明更说,参选的第二目标,是国民党要以理性、先进的理念,结合台湾最大多数人的民意,形成社会最大的共识,进而重返执政,为下一代找出可长可久、安居乐业的出路。

面对长期引起争议的国民党产问题,韩国瑜主张,党产将全部信托,用诉讼来决定是否不当,所有功过,应交给历史去评断,因为许多党费、党产,是早年同志向国人及海外华侨募款而来,并无不当。他并承诺,若当上党主席,将把国民党财务摊在阳光下,且每周公布帐目。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]