[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 221] [ 2] [ 3]

小英抵瓜地马拉瓜国总统公开要求我方经援

来源: 自由时报
2017-01-11 12:40:01

瓜国总统莫拉雷斯在文化宫以军礼欢迎蔡英文总统到访。(记者苏永耀摄)

〔特派记者苏永耀/瓜地马拉报导〕蔡英文总统「英捷专案」第三个邦交国瓜地马拉,于当地时间11日上午抵达,瓜国派出外长摩拉雷斯接机,并于文化宫以军礼欢迎,瓜国总统莫拉雷斯公开表示,希望我继续参与瓜国9号公路拓宽及改建工程,并期待两国合作推广瓜国观光资源。

蔡总统在军礼上则致词説,秉持互助合作及互惠精神,在科技、农技、观光等进行经贸合作。

我代表团在瓜地马拉停留2天1夜,行程满档。蔡总统除与瓜国总统莫拉雷斯举行会谈,并将互赠勋章。总统还将走访瓜国最著名的古城安地瓜,结束瓜地马拉访问后,总统一行将转往萨尔瓦多。

蔡英文总统专机抵达瓜地马拉,瓜国派出外长摩拉雷斯接机。(记者苏永耀摄)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]