[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4331] [ 22] [ 5]

郝龙斌提「郝吴柱(好无助)」网友笑这团名棒

来源: 自由时报
2017-01-09 23:40:01

〔即时新闻/综合报导〕国民党副主席郝龙斌、前副总统吴敦义与现任国民党主席洪秀柱纷纷表态参选下一任国民党主席,有网友则为此下了「郝吴柱」(好无助)字眼讽刺;郝龙斌则在脸书表示,真正「好无助」的是我们台湾人民。

郝龙斌今天上午在脸书上提及被人封「郝吴柱」封号,引起网友讨论;有网友笑说,「要进军演艺圈吗?这团名棒!」「看来又要高速变成流行术语了」,还有网友酸说,「不如想想自己为什么没选上..」。

郝龙斌感叹,自民进党执政后,观光客变少了、订单消失了,「我们好担心是不是又要重演民进党上次执政时锁国、经济被孤立的无助状况?」他说,蔡英文告诉我们不能再过于倾中了,所以要发展新南向政策,又告诉我们中客不来没关系,我们还有日本韩国的观光客,「但结果呢?新南向的商机在哪里?观光区从万人空巷,变成万巷空人,政府有在意吗?」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]