[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1352] [ 3] [ 1]

最强夫人牌周美青是否现身?马英九开口了

来源: 自由时报
2018-11-21 22:40:01

2018-11-22 11:23

〔记者简惠茹/台北报导〕明天晚上就是选前之夜,国民党计画以电视转播方式串联六都联合造势,前总统马英九将负责在台北市助选,为国民党台北市长候选人丁守中站台,马英九今天上午陪同丁守中随车队游街拜票,马英九说,丁守中情况一直在改善中,至于马英九夫人周美青最后是否会现身?马英九表示,周美青今年都不会参加相关活动。

国民党周五选前之夜将以电视转播方式串联「六都」造势晚会,蓝营天王中,国民党主席吴敦义明晚将守在台中市,曾经担任台北市长的马英九负责台北市,新北市长朱立伦则会在新北市助选。

马英九除了明晚将为丁守中站台,今天一早就陪同丁守中车队游街,行前接受媒体联访时表示,守中情况一直在改善当中,希望最后两天全力以赴;记者追问大家很关心夫人周美青是否会一同出席站台?马英九说,周美青今年都不参加活动。

  • 最强夫人牌周美青是否现身? 马英九开口了,他说:周美青今年都不会参加相关活动。(资料照)

    最强夫人牌周美青是否现身? 马英九开口了,他说:周美青今年都不会参加相关活动。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]