[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2979] [ 23] [ 13]

不是捡到的!小英视导弓三飞弹部署这是台湾做的

来源: 自由时报
2019-01-15 04:10:01

总统蔡英文今天中午到东部视导弓三飞弹部署,并提出三个坚定。(图撷取自蔡英文脸书)

总统蔡英文今天中午到东部视导弓三飞弹部署,并提出三个坚定。(图撷取自蔡英文脸书)

2019-01-15 16:41

〔即时新闻/综合报导〕总统蔡英文今中午前往「陆军花东防卫指挥部战车营」慰劳国军,并视导弓三飞弹的部署,小英事后也在脸书表示,透过视导,让大家看看国军的战力,还幽默表示「飞弹是台湾做的,不是捡到的」。

小英表示,天弓三型飞弹是国家中科院的研发成果,今天她到东部视导弓三飞弹的部署,代表我们因应敌情动态,增加对东部空防的重视;透过视导,让大家看看国军的战力,国军飞弹的厉害,就算不用看报纸也可以知道。

小英说,中国不放弃武力犯台的企图,但我们保持稳健,维持「三个坚定」:坚定守护中华民国台湾的主权及安全、坚定维护我们民主自由的生活方式、坚定的往「壮大台湾」的方向前进。

小英强调,这三个坚定背后的关键,就是全心守护国家安全的每一位国军弟兄姊妹,另外,春节即将来到,当大家在家中团聚时,还有一群弟兄姐妹持续严守阵地。「我到部队慰劳大家,也向国军致敬。」

  • 总统蔡英文(左)15日到「陆军花东防卫指挥部战车营」,慰勉官兵春节期间坚守岗位辛劳,并致赠加菜金。(中央社)

    总统蔡英文(左)15日到「陆军花东防卫指挥部战车营」,慰勉官兵春节期间坚守岗位辛劳,并致赠加菜金。(中央社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]