[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3011] [ 8] [ 8]

曾把妻殴伤有感?童仲彦吁送肉圆哥们去治疗

来源: 自由时报
2019-01-15 03:40:01

2019-01-15 16:28

〔即时新闻/综合报导〕新北市芦洲区一名林姓男子,日前因儿子买肉圆没加辣气得家暴妻儿,影片在网路上曝光后引发公愤,林男昨下午在派出所前公开致歉。2017年曾爆出家暴、传将前妻李秀环一度打到昏迷、肋骨断、肺部塌陷的前台北市议员童仲彦也在脸书粉专「台湾阿童─童仲彦」发表个人想法。

童仲彦在文中自称不吃辣,「但我知道,肉圆加辣爆打妻小事件,让很多人想到阿童」,并自封「不加辣的肉圆哥」、透露「治疗两年多来,未发病」。

童仲彦在文中表示,打老婆大错特错、若连小孩都打,「病得太严重」,他认为「私刑正义有必要」、看了很爽,「但打不完,是病人就该送医」,并指欢迎有类似问题的人找他,「领教私刑正义童家拳后,再强迫你,跟我一样去治疗」。

童仲彦在文中感谢医师、政府单位、民间人士与机构等提供他谘商协助,直言「很多问题可以预防,在发生恶化过程中也可改善」。

童仲彦在文末提及,「除了以童家拳私刑正义肉圆哥们(开玩笑的,我不会真的打你们),更应以童家拳送肉圆哥们去治疗,欢迎一样被提到的战哥来参加,活到老学到老」。

  • 新北市芦洲区一名林姓男子,日前因儿子买肉圆没加辣气得家暴妻儿,影片在网路上曝光后引发公愤,林男昨下午在派出所前公开致歉。过去曾有家暴纪录的前台北市议员童仲彦也在脸书粉专发表看法。(资料照)

    新北市芦洲区一名林姓男子,日前因儿子买肉圆没加辣气得家暴妻儿,影片在网路上曝光后引发公愤,林男昨下午在派出所前公开致歉。过去曾有家暴纪录的前台北市议员童仲彦也在脸书粉专发表看法。(资料照)

  • 童仲彦表示,他是「不加辣的肉圆哥」,但治疗两年多来未发病。(图撷取自脸书粉专「台湾阿童─童仲彦」)

    童仲彦表示,他是「不加辣的肉圆哥」,但治疗两年多来未发病。(图撷取自脸书粉专「台湾阿童─童仲彦」)

  • 童仲彦指出,「应以童家拳送肉圆哥们去治疗」。(图撷取自脸书粉专「台湾阿童─童仲彦」)

    童仲彦指出,「应以童家拳送肉圆哥们去治疗」。(图撷取自脸书粉专「台湾阿童─童仲彦」)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]