[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1989] [ 3] [ 3]

笑星同台天津相声节人气旺

来源: 中時
2017-10-08 16:07:01

笑星同台 天津相声节人气旺
相声名家姜昆出席相声节。(刘乃文摄)

第八届天津相声节日前在谦祥益文苑开幕。在位于谦祥益文苑的主会场的开幕演出上演了由天津相声俱乐部的演员们带来自编、自导、自演的相声剧《后台之何去何从》。

开幕演出之后,青年相声演员苗阜对记者表示:「我是第五年来参加天津相声节了,这样好的平台,有利于全国相声演员们的交流和学习。」中国曲艺家协会相声艺术委员会主任常贵田对记者说:「天津是相声的发祥之地,这是一次很好的学习机会。」

中国曲艺家协会主席姜昆表示:「天津是我们相声的宝地。只要有好作品,我相信相声这块阵地,一定能活跃起来。」

中国文联副主席冯巩对记者说:「海河水培养了天津观众,天津观众培养了我们相声演员。天津相声节对相声的发展有促进作用。」

(旺报)


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]