[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3219] [ 16] [ 3]

避利益冲突川普:才推掉杜拜600亿生意

来源: 中時
2017-01-11 18:07:01

川普
川普强调自己才刚推掉在杜拜一项价值20亿美元(约台币600亿)的生意。(图片取自美联社)

美国候任总统川普即将上任,外界对他的批评声浪重来没停过,许多人质疑拥有庞大事业的他,该如何回避利益冲突?而川普在纽约举行的记者会上,谈及此问题时,重申自己与俄罗斯没有任何交易,又强调自己才刚推掉在杜拜一项价值20亿美元(约台币600亿)的生意。

川普表示称:「在过去的周末,有人向我提出价值20亿美元在杜拜的生意。我推掉了,我本来不必拒绝,但你知道,因为我是总统,不能有利益冲突。」

他更强调,只要他想,可以一边继续生意,一边让政府运作,只不过他并不想这样做。但提及税务问题,川普坦言不会公布税务资料,只有媒体才会好奇。他更重申与俄罗斯没有欠债和谈判中的任何交易。

据了解,杜拜DAMAC地产商之前曾与川普有生意往来,投资高尔夫球场,川普上任后杜拜将会开幕「川普国际高尔夫球会」(Trump International Golf Club)。

此后,DAMAC发言人声称曾向川普提出约20亿美元的交易,但最后川普集团拒绝了,但拒绝透露更多详情,及投资细项。

(中时电子报)

文章来源:rump Says He Just Turned Down $2 Billion Property Deal in Dubai



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]