[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 359] [ 1] [ 0]

气功大师王林患重病 涉杀弟子获取保候审

来源: 东方日报
2017-01-12 04:27:01

曾与香港前特首曾荫权爵士合照的江西“气功大师”王林,去年8月因涉及弟子邹勇被杀一案被警方扣查,早前已被移送江西省抚州市中级人民法院,接受审讯。但法庭今日表示,王林因病未能出庭,对他中止审理。

江西省抚州中院通报指出,被告王林患有严重疾病,无法出庭,对王林中止审理,对其他被告人继续审理。王林辩护律师陈有西亦证实,目前王林已获取保候审,人在医院治疗。

王林被指涉及前年7月的一宗绑架杀人案,被警方以涉嫌故意杀人罪逮捕。他又在2013年因涉嫌非法行医、重婚、诈骗、偷税、行贿、赌博、非法持有枪枝等七宗罪被江西萍乡当局调查,拥有香港永久居民身份证的王林曾经到香港“避风头”。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]