[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1395] [ 7] [ 2]

恐怖!吉林女头部变火球 疑离婚遭前夫纵火

来源: 东方日报
2017-01-12 01:57:01

吉林省磐石市一名女子昨日在婚姻登记处,头顶突然着火,顿成火人,她不停向人求救。从现场闭路电视画面可见,当时她的身旁有一名男子,但他只拍拍身上的火苗,看了女子一眼便淡定离开。最后现场人士将女子头顶的火扑灭,并将她送院治理。

据当地媒体引述知情者称,片段中的男女为夫妇,两人当时办完离婚,男子突然将助燃液体泼向女方,然后在对方的头上点火。目前,警方已介入调查。

事件引起热议,大批网民看片后纷高呼恐怖,直斥“这种男人太自私了,离婚离得好。”、“这男人很明显是不想好聚好散”、“这男人简直不是人,起码应该判10年以上有期徒刑。”亦有网民为帮忙灭火的在场者点赞。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]