[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1836] [ 0] [ 2]

深圳企业派超豪年终奖 10套两房单位赠员工

来源: 东方日报
2017-01-12 00:57:01

近年大陆不少科网公司赚大钱,岁晚都会向员工大派“土豪级”年终奖。深圳一间互联网电视公司为奖励优秀员工,今年竟送出10套深圳两房单位,室内已经装修,且家电齐全,引来大批网民羡慕不已,直问:“贵公司还招不招人?”

据网民爆料称,豪派年终奖的企业,为深圳网际网络电视公司“酷开”。该公司也确认,在周一下午的优秀员工颁奖典礼上,拿出10套深圳住房奖励优秀员工,而送出的房子其实是酷开及母公司在深圳宝安区的规划房,获奖员工均领到一套深圳宝安区两房单位。

事件惹起网民热议,有人调侃说:“做电视干不了,看电视我还是很在行的!”、“买酷开电视能送我一套房吗?睡房也行!”


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]