[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7573] [ 29] [ 8]

公司派“福利” 清道夫不论男女获赠高跟鞋

来源: 东方日报
2017-01-09 03:57:01

河南郑州市二七区清道夫近日获公司派赠礼品,但众人收到礼物后无不目瞪口呆,原来不论男女,每人均获送一对女装高跟鞋。涉事清道夫公司指,该些高跟鞋是爱心人士捐赠。有网民批评“发福利不是让你甩货”。

据清道夫表示,最初说要派“鞋”的时候,众人以为是发棉鞋,各人都报上了自己的尺码,岂料后来获派发的竟然是高跟鞋。清道夫批评“为何男女都派女装鞋”、“要女工穿高跟鞋扫地?”、“这么冷能穿高跟鞋吗?”、“号码不对”、“不发你就不发,环卫工要穿这种鞋吗?”等。

对于向员工派发“奇葩福利”,涉事清道夫公司解释,这些鞋都是爱心人士捐赠给工人,他们确实也收到很多清道夫反映有关问题。

事件更引起网民热议,有网民批评“这根本侮辱”、“清仓底货也不是这样吧?太不尊重”;有网民更质疑有人中饱私囊,“是上面发的慰问金,结果换成了鞋,吃了中间的差价吧!”


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]