[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1613] [ 6] [ 3]

肯尼亚总统率团参加进博会:希望为肯产品打开中国市场

来源: 参考消息网
2018-11-07 22:38:01

参考消息网11月5日报道 外媒称,肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔目前正在中国上海,他将率领一个肯尼亚商界代表团参加中国国际进口博览会,其间两国将签署一项园艺出口协议。

据肯尼亚首都调频网站11月3日报道,肯雅塔3日抵达中国,准备出席这场进口博览会。

报道称,预计两国将签署的上述新协议将为肯尼亚超过40%的新鲜果蔬打开中国市场,包括鳄梨和芒果等。

肯尼亚外长称,除了这份备忘录,肯尼亚和中国还将成立一个贸易关税工作组,以促进两国之间的贸易。

肯尼亚外长朱马最近在接受采访时说,肯尼亚认为这项新贸易协议对实现公平的贸易平衡至关重要。

朱马说:“我们渴望解决现有的贸易失衡问题,这就是我们希望为我们的产品和服务打开中国市场的原因。”



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]