[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 967] [ 0] [ 1]

女子闹离婚 给婆婆一家下毒

来源: 山东商报 作者:郑芷南
2017-01-12 03:17:01

  88197600热线(通讯员宋明磊记者郑芷南)近日,菏泽郓城县村民刘某与丈夫李某因家庭纠纷闹离婚,其回家看望孩子时,婆婆不让其与儿子见面,还对刘某多次奚落。刘某怀恨在心,从网上购买了药物于去年12月28日再次要求看望孩子时,趁家人不备把药物放于锅中,至使李某等人晚饭后出现中毒症状。昨天,记者从郓城警方证实,刘某已被抓获。

  去年12月28日21时许,郓城警方接到辖区群众报案称,其村李某一家人于晚饭后倒地不起,疑似中毒。郓城公安局接报案后,民警锁定了正在与李某离婚的妻子刘某。专案组民警在刘某娘家将其抓获,经审讯,刘某如实交待了其实施投毒的全部过程。

  据查,近期刘某与李某因家庭纠纷正在闹离婚,刘某暂时回娘家居住。由于想念儿子刘某多次要求看望,婆婆不让她与儿子见面。刘某怀恨在心并在网上购买了药物。去年12月28日,刘某又到李某家中看望儿子,又受到婆婆的多次奚落。于是,刘某趁婆婆等人不备将药物放入锅内,致使婆婆一家吃过晚饭出现中毒症状。

  目前,刘某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]