[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2684] [ 25] [ 2]

中瑞两国百姓眼中的对方国家是什么样的?(视频

来源: 国际在线 作者 
2017-01-12 01:55:01

国际在线报道:中国国家主席习近平将应邀于1月15日到18日对瑞士进行国事访问并出席达沃斯世界经济论坛年会,这是习主席2017年首次出访。瑞士作为最早承认并与中国建交的西方国家之一,同中国的关系一直发展平稳。特别是近年来,两国高层互访频繁,经贸合作不断扩大,各个领域的交流与合作日益密切。

中瑞两国交往密切,那么两国普通老百姓眼中的对方国家是什么样的?彼此有多少了解?如果有机会到对方国家,最想去哪里?带着这些问题,记者分兵两路,在中国和瑞士进行街头采访,下面我们就一起快来看看吧!

中国人看瑞士与瑞士人看中国:http://news.cri.cn/20170110/cb4082c6-2540-9ba6-6dfe-9f7a4f38ce05.html

编辑:林润栋



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]