[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2924] [ 8] [ 1]

惠州市市长麦教猛:实施“海绵行动” 敢啃硬骨

来源: 中国新闻网
2017-01-11 09:55:01

  中新网惠州1月11日电 (记者 宋秀杰 康孝娟)1月11日,在刚刚结束的广东惠州市人大常委会第十二届第一次会议上,中共惠州市委书记陈奕威当选为惠州市人大常委会主任,麦教猛当选为惠州市市长。

  麦教猛表示,当前的惠州正处于跨越发展的关键时期,既面临难得发展机遇,也需战胜诸多困难挑战,本届政府将推动惠州率先全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队、加快建设绿色化现代山水城市。

  麦教猛还表示,他和新一届政府班子将始终坚持发展为先、奋力攻坚,一以贯之谋发展,一张蓝图干到底,坚持绿色化引领,以供给侧结构性改革为主线,把创新驱动发展作为总抓手,大力实施“海绵行动”,敢啃硬骨头、善打攻坚战,全力打造智造高地、区域枢纽、生态名城、文化强市、惠民之州。

  麦教猛也提出,将坚持财力优先向民生集中、政策优先向民生倾斜、服务优先向民生覆盖,千方百计提高城乡居民收入,推动教育、医疗、住房、社会保障等各项事业加快发展,坚决完成率先全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战“两大核心任务”。(完)

编辑:



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]