[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 674] [ 1] [ 2]

腾讯QQ春节将派发2.5亿现金

来源: 金羊网 作者 
2017-01-11 08:25:01

金羊网讯 记者马化展报道:1月11日,腾讯QQ在北京举办QQ红包媒体沟通会,宣布在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

腾讯公司副总裁殷宇介绍,今年腾讯QQ春节红包将会从小年持续到除夕,并会推出“LBS+AR天降红包”、刷一刷红包和“面对面”红包三大玩法。百事可乐、屈臣氏、Supercell等知名品牌,以及包括Angelababy、黄晓明、黄子韬、TFBoys、赵丽颖等在内的20多位当红明星将给全国网友发红包。

据了解,“LBS+AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。

商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。网友只要在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。此时,“财神QQ”在实景中从天而降,将现金塞进三个红包中,用户有一次机会抽中现金。此外,从1月20日到24日期间,网友随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包。

除夕当天,QQ还准备了刷一刷抢红包。从下午19:00到凌晨24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取现金和卡券礼包。据悉,相比去年,刷一刷做了一定的升级,会更加好玩。

此前,微信创始人张小龙则宣布微信将不会参加2017年春节红包大战,其理由是微信红包已完成历史使命。

编辑:李禹



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]