[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2279] [ 1] [ 2]

泰国在中国推行“有品有质游” 力争转型升级

来源: 中国新闻网
2017-01-11 05:25:02

  中新网昆明1月11日电 (王艳龙)泰国国家旅游局昆明办事处11日透露,该国今年推出专门针对中国市场的“有品有质游泰国”品牌形象,提升游客对泰国旅游的信心。

  根据泰国国家旅游局的安排,当日,泰国国家旅游局驻上海、北京、广州、成都、昆明5个办事处同时上线相关产品,推广“有品有质游泰国”品牌形象。昆明办事处还将于本月18日举行专场推介活动。

  昆明办事处介绍,作为中国最早的出境游目的地,泰国是众多中国游客出境游的首选,每年有近千万中国游客前往泰国旅游。但由于泰国游产品的多样性,很多游客会以价格为主要选择导向,无法真正体验泰国游的价值。

  为此,泰国国家旅游局在2017年针对中国市场推出全新品牌形象“有品有质游泰国”,进一步阐释泰国“有文化”、“有风光”、“有美食”、“有快乐”、“有时尚”和“有甜蜜”等多个方面的品质游内容,全面展现泰国旅游目的地的风采。

  泰国国家旅游局副局长林萍(Ms.SrisudaWanapinyosak)此前表示,泰国希望通过新品牌推广,给中国游客一个令人耳目一新的泰国,了解从前不曾了解过的有品有质的泰国,深入体会泰国的精髓。

  泰国国家旅游局昆明办事处称,本次的全新品牌形象将突破传统目的地形象画面,将最具表现力的泰国元素通过艺术形式投射到全新画面中,呈现更具冲击感和吸引力的超现实神奇泰国之旅。全新的品牌形象由泰国国家旅游局驻上海、北京、广州、成都、昆明办事处负责执行推广。

  为提高泰国旅游的整体质量,提升游客对泰国旅游的信心,2016年下半年以来,泰国政府大力治理“不合理低价游”,从源头上整治旅游市场,规范市场秩序,提升旅游品质,优化旅游环境。泰国旅游与体育部跟中国国家旅游局共同签署备忘录,加强中泰双方旅游合作,携手发展泰国品质游。(完)

编辑:



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]