[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 589] [ 12] [ 13]

华视总经理庄丰嘉会面张菲谈年轻人、节目有感

来源: 华视新闻网
2018-03-13 04:52:01

综艺大哥张菲今录制《综艺菲常赞》节目前,与华视总经理庄丰嘉,2人特地小小会面打招呼,闲聊家常时张菲提及,「过年前本来有特别节目企划,主要是想本土化,呼应节庆味道,后来迟迟没有下文,不然觉得节目应该会不花钱还赚到钱」,先前记者问庄丰嘉「张菲节目会继续吗」,庄丰嘉回「当然要啊,而且要接地气,如果有什么资源需要帮助,互相照顾」。

张菲点出,「现在很多大咖艺人受到大陆吸引,价码相对台湾高出很多,艺人自己也会取舍,但台湾若比照大陆这样,那就完了,加上台湾环境新闻综艺化、全民政治化、综艺节目就被边缘化」,庄总则开玩笑说,「现在名嘴都会表演,但还是专业,隔行如隔山,节目是孵育人才的指标,提拔年轻人格外重要」。

庄丰嘉表示,「节目有需要争取,尽力做到最好最满」,张飞则感叹,「由于台湾资金没这么多,节目若邀请大陆来表演,包括机票、饭店开销,一集半的钱就没了。最主要的还是资源,感情的资源、人力的资源、长官要挺、主持人要认,做节目就是要用爱来发电」,最后还不忘补充,「其实我政治很正确的」。(资料照)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]