[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2295] [ 30] [ 3]

悲痛!宝宝没心跳大S证实胚胎不全「终止怀孕」

来源: 华视新闻网
2018-05-16 09:52:01

艺人大S徐熙媛日前证实怀第三胎,原先准备安心养胎,现在却传出,宝宝没了心跳,她相当悲痛,不过态度冷静。声明中提到,产检时,医生始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎「发育不全」,夫妻两人与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。

大S表示,目前心情逐渐平静,也知道外界对她与家人的关心与祝福,因此希望向所有关心她身体健康的朋友们进行以上说明,也请大家放心。熙媛强调,虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。(翻摄自大S脸书)

大S脸书全文:



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]