[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2475] [ 16] [ 12]

女神毁了?!莎宾娜变塑胶脸

来源: 华视新闻网
2018-03-13 01:52:02

来看看最正排球美少女,这张脸你觉得美吗?四年前,哈萨克选手莎宾娜,来台参加亚青女排比赛,当时她清纯空灵的气质,加上12头身的比例,马上成为球迷关注的焦点,不过最近有网友发现,莎宾娜的长相,好像"塑胶感"愈来愈重,同时球迷又发现,另一位新欢,来自俄罗斯的球员ALISA,还封她是新一代的排球女神。

你好你好,看到排球女神的甜美笑容,心情当然会很好,4年前来台湾参加,亚青女排赛的哈萨克选手莎宾娜,水汪汪的大眼,和巴掌大的小脸,加上180公分的修长身材,简直是芭比娃娃真人版,照片咖擦三张照片进化,三张照片,呈现女神的进化史,这四年来,莎宾娜变了,从樱桃小嘴变成性感丰唇,小巧的鼻梁更挺了。

有网友一片哀嚎,我的莎宾娜你怎么了,怎么变成了塑胶脸,明眼人一看就知道,原来不是女神变了,是科技变了,把每张脸都变一样了,看看莎宾娜的近照,其实造型真的很百变,不过女神一代换一代,排球美少女持续进化中,而新的排球女神,俄罗斯的选手ALISA,同时也成为,球迷关注的新焦点。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]