[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4179] [ 31] [ 9]

余天父子联手挖掘亚洲最强童声 余祥铨为主持处女秀狂铲

来源: 华视新闻网
2018-03-12 16:22:01

  由余天和贺一航搭档主持的华视综艺节目《天生王牌》,第二季节目增加全新儿童歌唱选秀单元「亚洲最强童声」,提供给有才华、怀抱歌唱梦的小朋友一个表演舞台。全新单元请来余祥铨与米可白搭档主持,余祥铨为了上节目,在年节期间严格实行减肥计画,短短两周就瘦了将近五公斤,而面对这个曾经让他「好受伤」的选秀舞台,余祥铨跟爸爸余天异口同声:「在哪里跌倒就在哪里爬起来!」气势十足的喊话,让大家都十分期待《天生王牌》的全新单元及主持阵容。

  华视综艺《天生王牌》于全台及新加坡等地举办音乐神童海选活动后,由二十位拥有不输大人歌艺的小朋友晋级,将在《天生王牌》的舞台上接受专业评审的指导。全新单元「亚洲最强童声」由贺一航搭档余祥铨、米可白主持,贺一航笑说因为选手都是小朋友,他将全力配合两位年轻人。首次正式担任节目主持人的余祥铨,信心十足地表示自己一直都很有孩子缘,自曝录影前在梳化间准备时,有许多参赛小朋友都来找他合照,而为了上节目,更是在过年期间严格执行减肥计画,除了靠游泳、健身,求好心切的余祥铨甚至逼迫自己一天只能吃一餐。余祥铨开玩笑说,因为自己之前肥的跟猪一样,妈妈李亚萍一直念说:「你这样上电视,谁会喜欢你!」才因此下定决心用心减重。而除了以标准身材亮相,给观众一个赏心悦目的画面,余祥铨表示后续也会以实际的主持内容,获取观众的支持。

  在全新单元中担任评审长的余天,单元首录将带领周治平、傅薇、吴淑敏三位评审老师,一起为小朋友的表演打分数,但面对这些小小选手,评审团一致表示,单元宗旨是要让有才艺的小朋友尽情发挥,会以过去表演的经验和小朋友分享,除了严格评语外,更会以正面鼓励的方式引导他们。余天甚至自亏:「余祥铨就是在这里大受打击的,所以我保证我们节目绝对不毒舌」有趣的是,威严十足的评审长余天一上台,余祥铨马上大喊「评审长好!」,没想到却被余天反呛:「你又不是选手,安静一点啦!」,父子首次同台主持火花四射,之后节目上的互动十分令人期待。

  配合新推出的儿童歌唱选秀单元,本周「王牌登场」特别邀请到三位身经百战、自选秀节目脱颖而出的歌手曹雅雯、苏宥蓉、陈怡婷担任嘉宾,主持人现场出题让三姝就「雨」作主题演出,其中曹雅雯选唱二姊江蕙的催泪金曲「落雨声」,现场所有人为之感动,也让余天想起过世的母亲,「听雅雯唱到后面,我眼泪都快掉下来了」。但金曲歌后曹雅雯唱歌时情感丰沛、感动人心,与主持人聊天却不时崩溃大笑,经常在节目中被大家议论她反差超大的笑声,曹雅雯自亏说:「我的个性就是笑颠笑颠的,乐于当大家的开心果」开朗正面的形象超亲民,完全无损金曲歌后人气。

  华视综艺《天生王牌》由综艺大哥余天与贺一航联手主持,除原先由歌坛巨星介绍台湾经典金曲的「王牌登场」,第二季节目将推出全新单元「亚洲最强童声」,打造台湾最专业儿童、青少年歌唱选秀舞台,挖掘全球小小明日之星!更多精彩内容,敬请锁定每周五晚间10点华视《天生王牌》。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]