[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2041] [ 20] [ 3]

《认哥》惨遭拉椅恶整 AOA澯美当场泪崩

来源: 华视新闻网
2017-01-12 05:52:01

在7日播出的综艺《认识的哥哥》中,6位AOA成员特别出演。节目上除了惠晶直率的抠鼻孔成为焦点之一外,原本要坐下的忙内澯美却因为椅子被节目班底之一的李尚敏拉开跌坐在地上、当场落泪的模样,也成为讨论的话题。

AOA澯美在7日播出的《认识的哥哥》中,决定和班底之一的李秀根成为同桌,两人先是开心拉著手转圈,接著澯美跑回位子上准备坐下,不料位子在澯美后方的李尚敏却突然将澯美椅子拉开,澯美直接跌坐在地,现场的人瞬间傻眼。

澯美站起来后也忍不住落泪,不过对于哭了的状况,澯美则说:「不是因为吓到才哭,是因为受到关注的话就会想哭。」搞笑的话缓和现场紧张的气氛。

不少网友看到这幕也忍不住说:「拉椅子太过分了吧?」「幸好没有受伤」、「李尚敏应该要和澯美道歉。」

▲澯美在节目上被恶整。(图/翻摄自dailymotion)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]