[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1837] [ 9] [ 1]

8月疯妹神 乌托邦2.0狠捞30亿

来源: 华视新闻网
2017-01-12 05:22:01

乌托邦回来了!华语天后张惠妹aMEI的「乌托邦世界巡城演唱会」进化成全新的「乌托邦2.0庆典」,引发海外妹迷轰动,终于要在8/12唱回台湾,连续3个周六日连唱6场,再展演唱会女神的魅力。

2017才刚开始,aMEI立刻撩落去,为了让大家能在夏天听到妹神的新歌,现在正如火如荼筹备中,可惜收歌阶段频频退件,只为了让新专辑能够有别于为她赢得第3座金曲歌后的《偏执面》,打破旧有框架,开创华语流行音乐新格局。

▲aMEI「乌托邦2.0」演唱曲目将近50首。(环球唱片,2016.12.17)

虽然离「乌托邦2.0庆典」移驾台湾还有好几个月,歌迷们可以先锁定《梦想的声音》,复习阿妹每周一首的优秀翻唱,aMEI说:「节目很好玩,可以唱一些平常唱不到的歌,但1季下来改编了11首歌,根本就像是花了做1张专辑的力气!」

目前「乌托邦2.0庆典」敲定近60场,票价亲民一张平均2500元,粗估将创造逾30亿的商业价值。

▲张惠妹在《梦想的声音》改编《默》、《我期待》、《青藏高原》等同创造新经典。(图/环球EMI提供,2017.01.12)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]