[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 816] [ 0] [ 0]

曾莞婷穿睡衣秀背部瘀青Kid肉搜出正面照

来源: 华视新闻网
2017-01-12 04:52:01

艺人曾莞婷今(12日)在脸书上po出一张背部有瘀青照片,她表示为了「过年特别节目」她特训跳舞,结果战利品是一大片瘀青,底下有1.5万多人按赞,还有网友觉得心疼,艺人林柏升KID也来留言,还肉搜出正面照!

曾莞婷在脸书上写道「跳舞从来不是我的专长,但做什么要像什么,所以我的战利品就是一大片瘀青,希望过年特别节目,希望你们会满意」。不少网友看到后留言「看了好痛喔,敬业的你,让人感到好心疼」、「这样太拚了吧」和「加油啊,女神」等。

不过艺人KID的留言,让底下不少留言都歪楼了,因他PO出一张「睡衣正面照」,曾莞婷看到也来回应「你够了」,KID再回「哈哈哈哈,我好厉害」和「真有我的」。其他网友留「求正面照」、「最美代言人」等,曾莞婷留「都是kid惹的祸」。(翻摄曾莞婷脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]