[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 721] [ 0] [ 0]

AOA惠晶《认哥》小指抠鼻孔 网友意外称赞:

来源: 华视新闻网
2017-01-12 03:52:01

女团AOA日前发行首张正规专辑《ANGEL'S KNOCK》,为宣传新歌,成员也以新造型特别出演人气综艺《认识的哥哥》,不料有眼尖网友发现成员惠晶在节目上用小拇指抠鼻孔,掀起正反两极的讨论。

在7日播出的《认识的哥哥》中,当镜头主要在拍摄节目班底之一的艺人金永哲和AOA成员智珉时,后方的惠晶竟用小指抠了一下鼻孔,尽管这个动作持续时间不长,但仍有许多收看节目的网友发现惠晶的动作,纷纷表示惠晶在录影时这样让人观感不好,不过也有人认为「鼻子痒为什么不能抠?」觉得惠晶很直率,甚至因此有网友想开始关注她。

▲AOA成员惠晶在节目上抠鼻孔。(图/翻摄自韩网)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]